ママリ
私も妊娠中ずっと鼻が詰まって点鼻薬がないと生きられませんでした😇先生には1日2回までと言われてましが3時間くらいで詰まりだすので結構使ってました💦点鼻薬は局所薬なので飲み薬と違って影響はないですよ。授乳中も大丈夫ですし、、

ま
許可もらっている薬ならいいと思います!
私は市販を普段使っているのですが、胎児に影響を及ぼすと書いてあったので使わずに乗り切りました
ママリ
私も妊娠中ずっと鼻が詰まって点鼻薬がないと生きられませんでした😇先生には1日2回までと言われてましが3時間くらいで詰まりだすので結構使ってました💦点鼻薬は局所薬なので飲み薬と違って影響はないですよ。授乳中も大丈夫ですし、、
ま
許可もらっている薬ならいいと思います!
私は市販を普段使っているのですが、胎児に影響を及ぼすと書いてあったので使わずに乗り切りました
「妊娠中」に関する質問
セレナに乗り換えしようかと検討中です。 たくさんの方からご意見いただきたいです! ・ 家族3人(妊娠中のため夏には4人) ・夫婦ともに車通勤なし(年5〜6000キロ走行) ・現在の車は2008年製ミドルサイズsuv、走行距離7万…
妊娠中だった時結婚したこと妊娠してることを祖母に伝えに行った際にいとこには面倒臭いから何も言わないように言ったのに、出産したら出産したことや、わざわざ「○○に言わないように言われたんだけど〜」から始まった後…
妊娠中の胃もたれの対策って何がありますか😭 パイナップルをめちゃくちゃ食べたくなるのですが、胃酸を発生させやすいから柑橘類は控えた方がいいと書いてあったのですが本当ですかー😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント