サプリ・健康 産後体調不良の症状について相談中。肩こり、首こり、めまい、パニック障害、抑うつ、だるさ、頭痛、胃痛、胃もたれ、産後ボケがある。治る時期が気になる。 産後体調不良起きた方どんな症状でしたか? 私は肩こり、首こり、めまい、メニエール、パニック障害、抑うつ、だるさ、頭痛、胃痛、胃もたれ、産後ボケです😨 いつなったら治るんだろう😰 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 5 めまい 症状 産後 うつ 体調不良 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 書かれていることのメニエー、頭痛以外全部ありました。 今は治ってるものもあればまだ症状ある物もあります💦 ホント私もいつになったら全て良くなるのか知りたいです😢 1月26日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね。 えー、まだ症状あるやつはどれですか?😨 1月26日 退会ユーザー ガッカリされたら申し訳ないですが、肩こり、首こり、ダルさ、胃もたれ、産後ボケは毎日ではないけど疲れてると出てきます🥲 抑うつは生理前とか生理後に出てきたりします💦 はじめてのママリさんは今何の症状が1番お辛いですか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 今は肩こり首こりめまいが毎日ありそれが1番つらくて😓 1月26日 退会ユーザー 肩凝り首凝りからめまいがきてる可能性もありますね💦 整体などで身体ほぐしてもらうと良くなったりしますが中々時間もないですよね😣 私はYouTubeでオガトレ見てストレッチしてると調子が良いです! 1月26日 はじめてのママリ🔰 ぽいですよね💦 マッサージ行きたいんですが主人も出張中でなかなか行けなくて😓 オガトレですか!やってみます😥 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。
えー、まだ症状あるやつはどれですか?😨
退会ユーザー
ガッカリされたら申し訳ないですが、肩こり、首こり、ダルさ、胃もたれ、産後ボケは毎日ではないけど疲れてると出てきます🥲
抑うつは生理前とか生理後に出てきたりします💦
はじめてのママリさんは今何の症状が1番お辛いですか?
はじめてのママリ🔰
今は肩こり首こりめまいが毎日ありそれが1番つらくて😓
退会ユーザー
肩凝り首凝りからめまいがきてる可能性もありますね💦
整体などで身体ほぐしてもらうと良くなったりしますが中々時間もないですよね😣
私はYouTubeでオガトレ見てストレッチしてると調子が良いです!
はじめてのママリ🔰
ぽいですよね💦
マッサージ行きたいんですが主人も出張中でなかなか行けなくて😓
オガトレですか!やってみます😥