雑談・つぶやき お風呂はいって 眠たくなったら、スリーパー渡してくる娘。かわええなあ… お風呂はいって 眠たくなったら、スリーパー渡してくる娘。かわええなあ(o^^o)着せたら嬉しそうに寝室に入ってゆく。。 最終更新:2017年1月8日 お気に入り お風呂 スリーパー むぎ(9歳) コメント R 想像しただけで可愛いですね😍 うちの子も今日スリーパー着て寝てます(笑) 1月8日 むぎ 毎日これなんで面白いです笑 自分で布団剥いだり、転がったり、スリーパー必需品ですよね(OvO) 1月8日 R 絶対可愛いじゃないですか😩💞💞 相当お気に入りなんですね(笑) 1歳2ヶ月になればそんな事もできるようになるんですね! 息子の成長が待ち遠しいです(笑) 1月8日 むぎ なんせお布団が大好きみたいで☺️ 1歳過ぎたくらいからの成長がめまぐるしいです! 息子さんの成長たのしみですね★*\(^o^)/* 1月8日 R それはいいことですね😊! はやくママって言ってほしいです😌 1月8日 むぎ はい!😊 うちもそれはまたですー! はやく呼ばれたいですね♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
毎日これなんで面白いです笑
自分で布団剥いだり、転がったり、スリーパー必需品ですよね(OvO)
R
絶対可愛いじゃないですか😩💞💞
相当お気に入りなんですね(笑)
1歳2ヶ月になればそんな事もできるようになるんですね!
息子の成長が待ち遠しいです(笑)
むぎ
なんせお布団が大好きみたいで☺️
1歳過ぎたくらいからの成長がめまぐるしいです!
息子さんの成長たのしみですね★*\(^o^)/*
R
それはいいことですね😊!
はやくママって言ってほしいです😌
むぎ
はい!😊
うちもそれはまたですー!
はやく呼ばれたいですね♡