退会ユーザー
無印の折り畳みスリッパ使ってます!
参観とかならコレで充分ですが、真冬の体育館とか暖かさを求めるなら物足りないかもしれないですね💦
はじめてのママリ
昔なので今あるか分かりませんが…コンビニに売ってたやつ、意外と良かったですー!!
退会ユーザー
無印の折り畳みスリッパ使ってます!
参観とかならコレで充分ですが、真冬の体育館とか暖かさを求めるなら物足りないかもしれないですね💦
はじめてのママリ
昔なので今あるか分かりませんが…コンビニに売ってたやつ、意外と良かったですー!!
「行事」に関する質問
幼稚園ママに苦手な人がいます。 行き帰りのお迎え時間が憂鬱です。 小学生になったら行事の時しか会わないし、会いたいママとも会えないくらい人がいる(児童数1,000人くらい)から気にならなくなるよと友達に言われた…
年中で鼻水咳症状で3日ほど園を休みました。 先ほど担任からどんな様子か電話がきました。 日常に支障はないですが、鼻はズルズルでこもった咳もするし移してしまっても悪いなと思い...と伝えました。 それくらいなら登園…
深い付き合いだったママさん&お子さんと疎遠になった方 どうやって気持ちを切り替えましたか? 気まずい別れとかではなく、行事などで顔を合わせれば会話もあります! でも、習い事の関係でプライベートで遊ぶのは難しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント