コメント

初めてのママリ🔰
うちもそうでした!睡眠退行かもですね!4ヶ月頃からが多いらしいですが、少し早い睡眠退行時期が来たのだと思います💪🏻✨

❁ YURA ❁
メンタルリープですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 1月27日
初めてのママリ🔰
うちもそうでした!睡眠退行かもですね!4ヶ月頃からが多いらしいですが、少し早い睡眠退行時期が来たのだと思います💪🏻✨
❁ YURA ❁
メンタルリープですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「寝ぐずり」に関する質問
生後2ヶ月半 ここ最近、寝ぐずりがひどいことや夜はお風呂⇨ミルク⇨寝落ち⇨5時間睡眠⇨起床⇨ミルク⇨寝落ち⇨3時間⇨朝 というルーティーンだったのですがなかなか寝つきが悪かったり、早めに起きたり、朝の5時から覚醒する…
生後2ヶ月半👶 急に寝つきが悪くなったり、寝ぐずりがひどく抱っこしてもギャン泣きの時間が増えた方いらっしゃいますか? 2時間ずっと立って抱っこゆらゆらしても寝そうになるものの寝れないが続いて精神的にしんどいで…
生後1ヶ月半の下の子の育児がしんどすぎます。 基本ずっと泣いてます💦寝ぐずりで泣いてる時がほとんどで抱っこしてスクワットしたり歩き回ってると寝ます。でも布団おろしたら数分でまた泣き出し、しばらく様子見てもダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます