コメント
初めてのママリ🔰
うちもそうでした!睡眠退行かもですね!4ヶ月頃からが多いらしいですが、少し早い睡眠退行時期が来たのだと思います💪🏻✨
❁ YURA ❁
メンタルリープですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 1月27日
初めてのママリ🔰
うちもそうでした!睡眠退行かもですね!4ヶ月頃からが多いらしいですが、少し早い睡眠退行時期が来たのだと思います💪🏻✨
❁ YURA ❁
メンタルリープですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月夜中の鼻詰まりの対策。 夜中寝る時になると鼻が詰まりフガフガとすごい苦しそうです。 寝ている時でも苦しそうなら鼻吸引機で吸ってあげた方がいいでしょうか。 3ヶ月だと耳鼻科に行ってもお薬などの処方はな…
生後3ヶ月 頭ぶつけた 寝る前に抱っこしてトントンしてる時に赤ちゃんが反り返ってベビーベッドの角に頭をぶつけてしまいました。 元々泣いていたんですがぶつけた直後はそれまでよりも大きい声で泣き少ししたら落ち着い…
夜寝る時の服装について質問です。 生後3ヶ月の赤ちゃんで、寝る時にエアコンて室温19〜20度にしています。 半袖ボティ+パイル地長袖カバーオール+6重ガーゼスリーパー(袖無し)を着せて寝かせてるのですがこれで大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます