妊娠・出産 生理予定日から7日過ぎておりまして、妊娠検査薬を試してみたところ妊娠… 生理予定日から7日過ぎておりまして、妊娠検査薬を試してみたところ妊娠しておりました!第二子になります! 後日、産婦人科に行こうと思ってます。 そこで妊娠期間について質問です! ムダ毛の自己処理や脱毛は妊娠期間中どうなさってますか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 脱毛 生理予定日 第二子 新米ママ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます😊 脱毛はやめておきましたが、自己処理はたまにしてました! 1月26日 新米ママ ありがとうございます☺️ 脱毛はやっぱりそうですよね!回答ありがとうございます♪ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます☺️
脱毛はやっぱりそうですよね!回答ありがとうございます♪