妊活 前回の生理が先月30日から3日まで。タイミングを11日にとりました… 前回の生理が先月30日から3日まで。 タイミングを11日にとりました。 排卵予定日はアプリ内では12日でした。 先程薄い茶色の血のようなものが ナプキンについていました。 生理前か妊娠の可能性が少しでもあるか、 最終更新:2023年1月28日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 妊娠 生理前 茶色 m(生後5ヶ月) コメント 双子のママリ🔰 おそらく生理前だと思います 着床出血はかなり稀ですので… タイミングは、排卵日前後3日連続で頑張ったほうが確率が上がると思います。 ひと月でも早くご妊娠されますように。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント