コメント
はじめてのママリ🔰
白山クリニックでしました。
はじめてのママリ
私も白山クリニックです!!
-
🧜🏻♀️
いくらぐらいとか、腫れ方とかよかったら教えてください🥹
- 1月26日
-
はじめてのママリ
5年以上前学生だった頃なのであまりはっきり覚えてなくて…すみません💦
埋没法でお願いしたいとカウンセリングで話したら、眼瞼下垂として手術できるということで保険適用で3万円くらいでした!
晴れ方はあまり覚えていませんが一週間もすればかなりおさまってたと思います。
確か、2日目には眼鏡をかけていれば父母にはバレませんでした☺️笑
ただ、私の場合ですが、2年くらいで元に戻ってしまいました😵💫😵💫😵💫- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します💦
白山での手術を考えています。
何点留めでされました?
また、取れてしまった後はまた何か手術されましたか?- 1月30日
-
はじめてのママリ
3点止めでした!
面倒でもうそのままにしてます😂- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですね😣
また手術のいろいろ味わうのも辛いですもんね、、- 1月31日
mama
私も白山でしました。
料金はこちらです。
はじめてのママリ🔰
私は共立美容外科でしました!金額ははっかり覚えてないです。10万いかないくらいだったような。
でも、結局二重がうっすらになってしまって、切開しました!ダウンタイムとれるなら、切開を最初からおすすめします!
はじめてのママリ🔰
白山クリニックで四点止めの埋没をしました。
🧜🏻♀️
いくらぐらいとか、腫れ方とかよかったら教えてください🥹
はじめてのママリ🔰
予約金や薬代込で7万5000円くらいでした。(3点法)
ネットに書かれてる金額とは若干の差がありますね。
元々軽めの一重でした。
腫れはそれなりにありました。
私はメガネやサングラスないと術後はしばらく外に出れなかったです💦
SNSで載ってるような整形外科で術後すぐでも痛みも少なく目立たないような感じでは無かったです💦
1週間~2週間で腫れは落ち着きますが
まだそれでも腫れてる感ありました。
今は1年経ちましたが綺麗な二重になってるのでとても満足してます😊