ファッション・コスメ 4月に入園式があります。白のワンピースに黒のジャケットという感じのコ… こんばんは! 4月に入園式があります。 白のワンピースに黒のジャケットという感じのコーデでも 大丈夫でしょうか😓 入園式ははじめてでどんな服装にするべきなのか不安なので先輩ままさんよかったら教えてください🙇♀️❤️ 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 入園式 服装 夫 コーデ ワンピース ママリ🔰(20)(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 油淋鶏の極み 私は白ブラウスに黒に近いネイビーのスカート、白のジャケットにしました✨ 1月26日 はるな 大丈夫だと思います。 中明るめでジャケットが黒やネイビーという方結構いましたよ😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント