※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鹿児島市でマイカゴを使っている方いますか?エコバッグより便利だと思って購入を考えているけど、使っている人があまり見かけないので💦

鹿児島市でイオン以外でマイカゴ使ってる人いますか?
エコバッグよりマイカゴの方が楽かもと思ってきて購入考えてますが、使ってる方あまり見ないので💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます!めっちゃ楽ですよ🍃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのスーパーで使います?
    私はタイヨーによく行きますがタイヨー使えるかわかりますか?

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使えますよ〜!

家族みんな使ってて それぞれ色んなスーパー行きますが 使えないところ今のところないです🎶

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😆
    ちなみに買い物してる間マイカゴどうしてますか?カートの下とかですか?それとも店のカゴに重ねてますか?

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はカートの下に置いてます!

前はお店のカゴに重ねてたんですが、毎回買う量が半端なくてうまく外れなくて😂それからは下に置くようにしてます…!

たまにボケてるときは、マイカゴに突っ込んで買い物してるときあります🤣気付いたら速攻で入れ替えますが😂💦
    ないとは思いますが 気をつけてください。笑笑

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイカゴに商品入れちゃったら危険ですね😂笑

私もマイカゴ買ってみます!
    ありがとうございましたー😄

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

私も使ってます!詰める作業ないのでラクです😄ニシムタとかでも使ってます‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニシムタ、マイカゴいいんですね👍タイヨーによく行きますが使えるかわかりますか?

• 1月26日
さくらんぼ

タイヨーで使います!カゴにイオンと書いてありますが、今まで何か言われたことありません。何ならカゴ2つ使うこともあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイヨーつかえるんですね👍
    セルフレジと普通のレジどちらでも使えますか?

• 1月26日
  • さくらんぼ

さくらんぼ

はい。どっちでも使えます。普通のレジの時は、レジの方がカゴに入れてくださるので、楽です。

• 1月26日
ちょびママ

COOPで普通にマイカゴ使っています。某ドラッグストアで試しに使ってみたらカゴ自体を商品だと思ったみたいでバーコード探しててなんだか申し訳なかったです😅

るいん

使えないお店ないですよー^^
ほんと楽ちんです