※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月半ばの石垣島、フサキビーチリゾートホテルのプールは利用可能でしょうか?初めての訪問で不安です。

3月11日〜4.5泊で石垣島へ行く計画をたてています。フサキビーチリゾートホテルのプールはその時期開いているみたいなのですが、実際に3月半ばはプールに入れる気候ですか?
石垣島は初めてで、お分かりの方教えてください(^^)

コメント

ハシビロ

フサキの屋外プールは楽しいですが、3月はなかなか厳しいと思います。
その時期にフサキに宿泊したことはありませんが、石垣ステイは何度かあります。

フサキビーチの屋外プールを目当てに行くとしたら時期をずらしたほうが良いと思います。
お子さんが小学生高学年のわんぱく少年とかならまだ良いかもですが、未就学児ならあっという間に唇紫でガクブルになりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり寒いんですね。
    3月に卒園旅行の行き先を探してました!再検討してみます(^^)

• 1月27日
  • ハシビロ

ハシビロ

石垣島ステイ止めて本島にしては?
    本島のがその時期楽しめますよ。
    ホテルは屋内プールがある所にすれば遊べるし、観光には暑すぎず寒すぎず良いと思います😊
    5泊でだなんて羨ましいです!
    5泊すればゆっくり出来ますし、色々可能ですよね~。
    楽しんで来てくださいね✨

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本島の方が楽しめるのですね(^^)せっかくの機会なのでしっかり調べてベストな場所見つけたいと思います!!
    詳しく教えていただきありがとうございました😊

• 1月29日
赤ピク推し♡

毎年5月に石垣に行ってますが、ウェットスーツ着てても寒いくらいの水温ですよ、、、
3月に海やプールはやめた方がいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!とても参考になります(^^)行き先を再検討します!

• 1月27日