コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
おめでとうございます🎉
私も今日、いつぶり⁉️ってくらい久しぶりに売れました🤣
出品してからかなーーり経ってて放置してたやつ笑
数百円にしかならないですが🤣
売れると嬉しいのでまたボチボチ出品しようかなという感じです✨
おめでとうございます🎉
私も今日、いつぶり⁉️ってくらい久しぶりに売れました🤣
出品してからかなーーり経ってて放置してたやつ笑
数百円にしかならないですが🤣
売れると嬉しいのでまたボチボチ出品しようかなという感じです✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
最近値上がりの影響なのかまた色々売れ始めている気がします!使いかけのメイク用品とかよく売れます❗️
放置していたのに売れたのってラッキーで嬉しいですよね❤️❤️❤️
その気持ちすごーく分かります‼️
売れ出すと楽しくて重い腰をやっとあげれます笑笑
グッドアンサーありがとうございます🥰
あ〜確かに値上がりの影響あるかもですね😲‼️
送料も上がって踏んだり蹴ったりですが😭😭
出品への重い腰は上がりましたが今度は発送するのがちょっと面倒という贅沢な悩みが🤣
寒いから外出たくない〜🤣