その他の疑問 防府市の多々良幼稚園にお子様が通ってる方、通われてた方教えてくださ… 防府市の多々良幼稚園にお子様が通ってる方、通われてた方教えてください。 園生活でキャラクターのもの(弁当箱や服やタオル)は使用しても問題ないでしょうか? 他の園でキャラ物禁止の園があると聞いたので… 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 幼稚園 生活 弁当 キャラクター 服 防府市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ こんにちは!! キャラクターokです✨ 上靴はキャラものの子見かけませんが、あとのものは基本大丈夫と思います! 1月27日 はじめてのママリ🔰 こんにちは!キャラ物OKなんですね!お弁当箱などキャラ物を買ってしまったので焦りました😅 教えていただきありがとうございます😆 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは!キャラ物OKなんですね!お弁当箱などキャラ物を買ってしまったので焦りました😅
教えていただきありがとうございます😆