へる
産休育休は会社規定によります。
手当を伴う産休育休は条件を満たしていれば支給されます。
ねね
隣の島根県住みですが、会社によって違うと思います。
エリザベス
都道府県関係ないと思います。産休育休もらえる制度はありますがやっぱりその会社によってはもらいにくかったり逆にしっかりくれるとこだったりバラバラです💦
へる
産休育休は会社規定によります。
手当を伴う産休育休は条件を満たしていれば支給されます。
ねね
隣の島根県住みですが、会社によって違うと思います。
エリザベス
都道府県関係ないと思います。産休育休もらえる制度はありますがやっぱりその会社によってはもらいにくかったり逆にしっかりくれるとこだったりバラバラです💦
「育休」に関する質問
長文で拙い文ですみません💦 そろそろ2人目ほしいね〜という話になっているのですが… 現在10ヶ月の子どもがいます。日中はワンオペで、保育園にいれず3歳まで自宅保育の予定です。 旦那は基本朝から晩まで仕事、月に2日休…
看護師ママさんで育休復帰明けてから大きな病院へ転職した方いますか?大きな病院試験受けてもし受かってやっていけるのかなと不安ですが、やってみたいと思う気持ちもありかなり悩んでます…挑戦したい気持ちと子育てしな…
夫が義弟に出産祝いを渡すのが嫌なのですが、みなさんのご意見をいただきたいです🙇♀️ 先日夫から、義弟夫婦に2人目が生まれたので、現金3万円もしくはプレゼント+1万円を渡そうと思うんだけど…と言われました。 私夫婦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント