※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonプライム会員になるメリットとNetflixとの違いはありますか?

おむつが安いと聞き、Amazonプライム会員になろうかと思うのですが実際どうですか??

あと、今旦那がNetflixに入ってて私のアカウントもありますが、Amazonプライムもそのような仕組みですか?(1人分の支払いで2個アカウント取得できる)

コメント

Amazonプライムは1人しか見れない様な気がします🤔ですが、Amazonプライム会員になるとAmazonMUSICも使えるようになるので、動画も見れて音楽も聞けて、注文した商品は早いと翌日に届いてって感じなので500円のわりにいいと思います🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

アマプラも共有できますよ!
今のところ3人で共有してます!追加料金は払ってません!

ブラックフライデーとか見てますけど安そうに見えてそこまで安くないので買ってないです😂
計算すると薬局と対して変わらないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツ以外は安いなと思うの沢山あります!

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

ファミリー設定?みたいなのありますよ〜☺️確かアプリから出来なくてウェブからやった気がします🤔特別安いなーとは感じたことないですが、おしりふきは定期便使ってます✌️

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました🫶💕