サプリ・健康 茨城県石岡市から近い場所で脂腺母斑の手術を受けた方いますか? 茨城県石岡市から近い場所で脂腺母斑の手術を受けた方いますか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 茨城県 石岡市 R(8歳) コメント ハム 近いかどうかは微妙ですが、水戸で去年の夏手術しました。 1月27日 R おはようございます! お子様でしょうか? 1月27日 ハム そうです! 水戸の日赤の形成外科でやりました。 1月27日 R 思い出したくないことかもしれないので答えられなければ大丈夫なんですが手術の流れなど聞いても良いですか? また最初から日赤にかかられましたか? 1月27日 ハム 私の場合、出産が日赤でした。 産科の先生が気付いて入院中に脂腺母斑と診断がつきました。 そこから半年置きに診察して、1歳過ぎて直ぐに手術希望だったのでやりました。 2泊3日の入院でした。 1月27日 ハム 手術時間は1時間くらいです。 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
おはようございます!
お子様でしょうか?
ハム
そうです!
水戸の日赤の形成外科でやりました。
R
思い出したくないことかもしれないので答えられなければ大丈夫なんですが手術の流れなど聞いても良いですか?
また最初から日赤にかかられましたか?
ハム
私の場合、出産が日赤でした。
産科の先生が気付いて入院中に脂腺母斑と診断がつきました。
そこから半年置きに診察して、1歳過ぎて直ぐに手術希望だったのでやりました。
2泊3日の入院でした。
ハム
手術時間は1時間くらいです。