妊娠・出産 14w4dのエコー写真で男の子かどうか確認したいです。ベビーナブが写っていると思うのですが、間違いないでしょうか? 14w4dのエコー写真です。こちらのお写真でベビーナブが写っているのであれば完全に男の子だろうなと思うのですが、これはベビーナブで間違いないでしょうか??また、男の子っぽいと言うのも間違いないでしょうか?? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 妊娠14週目 14w4d 男の子 エコー写真 ベビーナブ ⋆͛🦖ママ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 背中から写っちゃってるのでなんともです😅 1月26日 ⋆͛🦖ママ 背中からだと映らないのですね!!初めて知りました!!教えて頂きありがとうございます✨ 今日は下を向いていたので背中からのお写真しか無いので1か月後に期待です🍀 1月26日 はじめてのママリ 前回のエコーありませんか? もう少し早い方がナブ見れると思うのですが… 1月26日 ⋆͛🦖ママ 今回初めて動画を撮ってもいいですか??と聞けたので動画がなくてお写真だけなので分かりにくいかもしれないです!!😭 早い方が、わかりやすいんですね!!それも初めて知りました✨ 1月26日 はじめてのママリ ちょうどカーソル当たっちゃってますね😭 1月26日 ⋆͛🦖ママ わーそうですよね!!エコー写真の写真を撮りながらなんとなくそんな気がしました!!🤣 次が18wでの検診なので気長に楽しみに性別わかるの待ちたいと思います!! 色々と教えて頂きありがとうございます✨ 1月26日 うめぼし 写っているのがベビーナブだとしたら、男の子っぽいです☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆͛🦖ママ
背中からだと映らないのですね!!初めて知りました!!教えて頂きありがとうございます✨
今日は下を向いていたので背中からのお写真しか無いので1か月後に期待です🍀
はじめてのママリ
前回のエコーありませんか?
もう少し早い方がナブ見れると思うのですが…
⋆͛🦖ママ
今回初めて動画を撮ってもいいですか??と聞けたので動画がなくてお写真だけなので分かりにくいかもしれないです!!😭
早い方が、わかりやすいんですね!!それも初めて知りました✨
はじめてのママリ
ちょうどカーソル当たっちゃってますね😭
⋆͛🦖ママ
わーそうですよね!!エコー写真の写真を撮りながらなんとなくそんな気がしました!!🤣
次が18wでの検診なので気長に楽しみに性別わかるの待ちたいと思います!!
色々と教えて頂きありがとうございます✨