※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテルの前金振込用紙が届かず心配。振込期限前にキャンセルされる可能性はあるでしょうか?助けてください。

ディズニーのホテルを予約したのですが、前金の振込用紙がいまだ送られてきません。
1月30日までに振込をとあるのですが、振込できないとキャンセルになってしまうのでしょうか?
詳しい方教えていただけると助かります😭

コメント

ひろ♡ゆい

いつの何時頃予約しましたか??
0時〜9時までの予約で翌日15時、9時1分〜23時59分までの予約で2日後の15時発送となってるので予約から3〜4日待っても来なければ問い合わせした方がいいかなと思います🙌
振込できないとキャンセルになってしまうのでそれまでには問い合わせした方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週金曜の11時に予約しました!
    なので日曜日の15時に発送なのでしょうか?
    土日は普通郵便の配達していないようなので、明日届かなかったらこちらに落ち度はなくともキャンセルになってしまうんでしょうか😭😭
    雪の影響で遅れもあるかもと聞きました。
    ディズニーには問い合わせフォームから送りましたが、明日なんとか電話繋がるまで聞いてみますが、ディズニーはそういう融通ってきかせてくれるのでしょうか…

• 1月26日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

雪の影響であれば、考慮はしてくれると思います🙌
    雪の影響じゃなくても、期限ギリギリに届いたのであればきっと考慮してくれるはずです。
    請求書届くまで結構時間かかるっていう書き込み結構あったので、まずは問い合わせするのが1番だと思います!
    電話すればすぐに再配送してくれるそうですよ😊

• 1月26日