コメント

n
卒乳して何日目ですか?
n
卒乳して何日目ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
出産のときの入院期間を短縮した方いらっしゃいませんか😭? 現在1歳4ヶ月の娘を自宅保育しています。第二子妊娠中で現在8ヶ月です。 旦那は世間的に見れば協力的な男性だと思いますが、 ・娘を預けるとYouTubeをずっと…
7月29日に、帝王切開して8月5日に退院しました。最初の方は悪露も多くてでしたが今では薄い茶色?透明?みたいなのが出てます。搾乳も風呂入るとポタポタおちるのでたまにしてます。子宮の戻りもおそらくいいはずです。そ…
経産婦さんで陣痛促進剤を使って 出産したことがある方に質問です。 今回3人目で経産婦ということもあり 思ったよりお産が早く進むかもしれない とのことで陣痛促進剤を使って 出産に挑むことになりました。 そこで週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
今日で3日目くらいです🥺
n
ちょうど痛くなる頃ですね😣熱とか出てないですか?圧抜き程度に乳首は刺激せずおっぱいおさえて出てきますか?🥲
おっぱいたくさん冷やしたら母乳作られなくなりますよ❣️
ままり
ありがとうございます😭熱は出てないです! 夜寝ている時とか横向きで寝ていると圧迫されるのかブラジャーに母乳が出てきちゃってこれでいいのかなって😭
冷やしたらいいんですね!ありがとうございます🥲