雑談・つぶやき あんなに寝ぐずり激しかったのに、昨日からおくるみ巻いて寝かせてみた… あんなに寝ぐずり激しかったのに、昨日からおくるみ巻いて寝かせてみたらすっと寝た😳 もっと早くやってみればよかった😂 寝る前にやるようになったベビーマッサージも効果あるのかな?? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り ベビーマッサージ おくるみ 寝ぐずり かな(8歳) コメント 退会ユーザー ベビーマッサージ?とは? 1月9日 かな その名の通りお母さんの手で赤ちゃんをマッサージしてあげることです! ベビーローションを使うと手のすべりも良くなっておすすめです(´∀`*) 1月9日 退会ユーザー 😳そうなんですか!知らなかったです 1月9日 かな お風呂上がりにやると血行が良くなっているので特に効き目があるらしいです! 1月9日 退会ユーザー 😭新たに赤ちゃん出来なきゃ実践が… 1月9日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
その名の通りお母さんの手で赤ちゃんをマッサージしてあげることです!
ベビーローションを使うと手のすべりも良くなっておすすめです(´∀`*)
退会ユーザー
😳そうなんですか!知らなかったです
かな
お風呂上がりにやると血行が良くなっているので特に効き目があるらしいです!
退会ユーザー
😭新たに赤ちゃん出来なきゃ実践が…