コメント

退会ユーザー
産院で何かあれば電話しますと言われました。特に異常なかったので2週間検診の時に結果の紙が母子手帳にはられてました。
退会ユーザー
産院で何かあれば電話しますと言われました。特に異常なかったので2週間検診の時に結果の紙が母子手帳にはられてました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2か月の息子です。ミルクも飲めて機嫌もいいんですが 1週間くらいゴホゴホとした咳が止まりません😭 熱もないんですが受診した方がいいですか? たまに顔赤くなって苦しそうになってるので心配です
数日前より皮膚のただれ??赤みがどんどん広がっていってます。これはミルクかぶれやよだれの影響なんでしょうか? 今はとりあえず朝晩の清拭と保湿を行ってますが効果はありません 月曜日に病院へ連れていきますが、な…
昨日のお昼頃に38.7度の熱が出ました。(生まれてまだ2回目の熱です) 病院に行くと、保育園も通っていないし周りにコロナなどがいないなら突発性の可能性があると言われました。 (まだ突発はかかったことがないです) 夜も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ジュニアママ🔰
来週で1ヶ月検診ですが結果の紙を貼ってからきてくださいとかいてあってそういえばもらってないとなりました。
どのような紙だったらわかりますか?
退会ユーザー
母子手帳の4分の1の大きさのが2枚ホチキス留めされて貼られてました。名前、検査日、結果などが書かれてます。自分で貼った記憶はないので産院がやってくれたかなと思うのですが…