産婦人科・小児科 広島市の方。先天性代謝異常検査の結果はいつ届きましたか。 広島市の方。先天性代謝異常検査の結果はいつ届きましたか。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 広島市 先天性代謝異常検査 ジュニアママ🔰 コメント 退会ユーザー 産院で何かあれば電話しますと言われました。特に異常なかったので2週間検診の時に結果の紙が母子手帳にはられてました。 1月26日 ジュニアママ🔰 来週で1ヶ月検診ですが結果の紙を貼ってからきてくださいとかいてあってそういえばもらってないとなりました。 どのような紙だったらわかりますか? 1月26日 退会ユーザー 母子手帳の4分の1の大きさのが2枚ホチキス留めされて貼られてました。名前、検査日、結果などが書かれてます。自分で貼った記憶はないので産院がやってくれたかなと思うのですが… 1月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュニアママ🔰
来週で1ヶ月検診ですが結果の紙を貼ってからきてくださいとかいてあってそういえばもらってないとなりました。
どのような紙だったらわかりますか?
退会ユーザー
母子手帳の4分の1の大きさのが2枚ホチキス留めされて貼られてました。名前、検査日、結果などが書かれてます。自分で貼った記憶はないので産院がやってくれたかなと思うのですが…