コメント
退会ユーザー
産院で何かあれば電話しますと言われました。特に異常なかったので2週間検診の時に結果の紙が母子手帳にはられてました。
退会ユーザー
産院で何かあれば電話しますと言われました。特に異常なかったので2週間検診の時に結果の紙が母子手帳にはられてました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の男の子ですが、転園2日目から早速鼻水たらしてまして、3日目の朝37.2でした。登園させましたが1時間後に38.2でお迎え電話がきたので迎えに行きました。 その後家で数時間してから測ると37.1でした。(平熱は36.8) …
てんかん持ちのお子さん、気をつけていることありますか? 検査と診断待ちですがほぼ確定でてんかんです。 痙攣はなしでぼーっとして強直する発作が多いです(痙攣する時もある) 朝食時、寝起き、眠い時、によく発作が…
麻疹と風疹についてです。詳しい方教えてください。 今流行っているのは麻疹だと思うのですが、 麻疹は風疹ほど胎児には影響がないのでしょか…? 子供の時から合わせて3回も予防接種打ったのに風疹の抗体が少ないと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ジュニアママ🔰
来週で1ヶ月検診ですが結果の紙を貼ってからきてくださいとかいてあってそういえばもらってないとなりました。
どのような紙だったらわかりますか?
退会ユーザー
母子手帳の4分の1の大きさのが2枚ホチキス留めされて貼られてました。名前、検査日、結果などが書かれてます。自分で貼った記憶はないので産院がやってくれたかなと思うのですが…