雑談・つぶやき 携帯料金を安くしたいけど、機種変更が難しくて悩んでいます。ポイントも考慮し、旦那は格安スマホを提案しています。 携帯料金を少しでも安くしたくて docomoからアハモに検討中だけど 機種変もネットだとネットに疎い私は無理かなー💦 ポイントの事も考えると docomoのままがいいのかなー💦 旦那に相談したら 格安スマホにする必要なくない?って言われたし💦 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 2 旦那 料金 867ちゃん(4歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ハゲナッツ🍨 こんにちは💕 私も詳しくないんですけど、旦那がそういうのよく見てて、今夫婦で日本通信CIMってやつにしてます! 1月26日 ハゲナッツ🍨 これが旦那の契約です📲 1月26日 ハゲナッツ🍨 こっちは私です! 前までは外でドラマ見たりすることが多かったんですけど、下の子産まれてからお出かけする機会が減ったので旦那と同じプランにしようと思ってます!家にはWi-Fiもあるので🥺 色々迷いますよね🥺 1月26日 867ちゃん アハモとは全然別物ってことですよね??😭 これだけ安くなるなら 格安スマホ検討してるんですが なんか、旦那は納得いかないようで💦 私だけでも。って思ったのですが💦 1月26日 ハゲナッツ🍨 アハモとは別ですが、ドコモ回線だそうです! 結構月々の料金考えますよね💦 アハモならdポイントとかの恩恵は受けられそうですよね⭐ 1月26日 867ちゃん そうなんですねっ!! 電波とか問題なくですか?? 2台で2万くらいかかっていて 私だけでも安くしたいなーって思っていて でも、なかなか踏み出せずにいます💦 1月26日 ハゲナッツ🍨 お昼どきだと繋がり遅いですが、あとは得に問題なしです😆👍 1月26日 867ちゃん 電波問題とかも なかなか踏み出せずに居ますが それだけ安くなるのはいいですよね!!🧐 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハゲナッツ🍨
これが旦那の契約です📲
ハゲナッツ🍨
こっちは私です!
前までは外でドラマ見たりすることが多かったんですけど、下の子産まれてからお出かけする機会が減ったので旦那と同じプランにしようと思ってます!家にはWi-Fiもあるので🥺
色々迷いますよね🥺
867ちゃん
アハモとは全然別物ってことですよね??😭
これだけ安くなるなら
格安スマホ検討してるんですが
なんか、旦那は納得いかないようで💦
私だけでも。って思ったのですが💦
ハゲナッツ🍨
アハモとは別ですが、ドコモ回線だそうです!
結構月々の料金考えますよね💦
アハモならdポイントとかの恩恵は受けられそうですよね⭐
867ちゃん
そうなんですねっ!!
電波とか問題なくですか??
2台で2万くらいかかっていて
私だけでも安くしたいなーって思っていて
でも、なかなか踏み出せずにいます💦
ハゲナッツ🍨
お昼どきだと繋がり遅いですが、あとは得に問題なしです😆👍
867ちゃん
電波問題とかも