コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
こんにちは💕
私も詳しくないんですけど、旦那がそういうのよく見てて、今夫婦で日本通信CIMってやつにしてます!
こんにちは💕
私も詳しくないんですけど、旦那がそういうのよく見てて、今夫婦で日本通信CIMってやつにしてます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ‥なんかないものねだりだなー‥。 オシャレしたいって気持ちすごいあるけど、自分の産後の体型とかも嫌いやし、まずオシャレする時間がない‥😇 可愛いアクセサリー見ては、いいなー。いつつけるんやー‥って思うし、ピ…
産後大部屋にしようと思ってたけど、そう言えば1人目の時母乳出過ぎて洗面台にピューピュー出してたっけ… 大部屋だと共同の洗面所だからおっぱい丸出しで母乳捨てるなんてできないよな😱😱 母乳過多の人ってどうしてるん…
ここ数日毎日のようにつぶやき欄に愚痴を吐きまくっている🫠 ごめんなさい、申し訳ない。って思うけど吐き出さないとやってられない😭 家族全員インフルになって、わたしが1番引きずってるから休ませてくれるのはありがた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
これが旦那の契約です📲
こっちは私です!
前までは外でドラマ見たりすることが多かったんですけど、下の子産まれてからお出かけする機会が減ったので旦那と同じプランにしようと思ってます!家にはWi-Fiもあるので🥺
色々迷いますよね🥺
🦋🌸
アハモとは全然別物ってことですよね??😭
これだけ安くなるなら
格安スマホ検討してるんですが
なんか、旦那は納得いかないようで💦
私だけでも。って思ったのですが💦
アハモとは別ですが、ドコモ回線だそうです!
結構月々の料金考えますよね💦
アハモならdポイントとかの恩恵は受けられそうですよね⭐
🦋🌸
そうなんですねっ!!
電波とか問題なくですか??
2台で2万くらいかかっていて
私だけでも安くしたいなーって思っていて
でも、なかなか踏み出せずにいます💦
お昼どきだと繋がり遅いですが、あとは得に問題なしです😆👍
🦋🌸
電波問題とかも