妊活中で胸の痛みと下痢の症状があり、排卵日が不規則。希望を持ちたいが、心配。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
希望が欲しいです😂妊活中で、胸の痛みと下痢の症状のみで妊娠してた方いますか?🥹なんだか最近お腹ゆるくて…1人目も緩かったのでもしかしたらという希望があるですけど🥹胸の痛みは長く続いています。ちなみに排卵日はいつもバラバラでクロミッドや注射をしていたのですが今回はお休みしていたので排卵しているとしたら恐らく、12月30~1月4日あたりかなあ…無排卵かなとも思うけど少しでも希望があればなと。同じような方いたらぜひ聞かせて欲しいです😭
- ころ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
るん
3人目が胸の痛みはないですが、
ソワソワ期下痢でしたよ😂
はじめてのママリ🔰
妊娠超初期乳首痛かったです!
あとめっちゃ下痢でした!
妊娠してますように🥺✨
-
ころ
コメントありがとうございます!!
下痢だったのですね!!
ちなみにお腹痛かったですか?
ありがとうございます😭- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
今にも生理が来そうな感じでしたよ!✨
- 1月26日
-
ころ
なるほどー!
何だか生理が来そうな腹痛があったりなかったり…ちょっと期待してます🥹
教えて下さりありがとうございます!!- 1月26日
ころ
コメントありがとうございます!!
そう待ったのですね!!他に症状あったりしましたか?😵
るん
下痢以外は全く無くて
フライング検査後、寒気が凄かったです🥶
ころ
寒気があったのですね🥶
下痢の時お腹痛かったですか?
検査したいけど、また真っ白な検査やくみて落ち込む自分が嫌で勇気が出ないです🥹
るん
妊娠とか関係なく、お腹が冷えて緩くなるギュルギュルな感覚わかりますか?😂
あれでした!
特に思い当たる節も無く、ママリでソワソワ期に下痢なったか質問したら何人か居たので期待してました😌😂
ころ
そうなのですね!!私今、生理が来そうな鈍痛があったり
お腹冷えてギュルギュルとなるのが何日もあるので期待しちゃってます🥹