コメント
コアラ
先生に診てもらわないと何とも‥ですので、5wで病院行って問題ないですし、早めに行ける病院予約しましょう🥺
はじめてのママリ
妊娠がわかっているなら早めに受診するのをおすすめします。
私は10週目ですがお腹がきゅーって痛くなることありますけど、子宮が大きるなる収縮って聞きました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり早めが良いですかね😢 初診まで1週間以上あるのですが、早めることを考えます…!ありがとうございます!
- 1月26日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
本当に子宮外妊娠だと危ないので、早めに病院行かれた方が良いと思いますよ。
何千円か払うだけで安心が買えるなら安いものだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、おっしゃる通りだと思います😢 明日さっそく行ってみます!!
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
不妊治療してて、やっと授かれた子なので病院はいつものところになるのですが、早すぎるとお金が余計にかかるという話も聞いていたので、来週行く予定でしたが早めようかなと思います…😭ありがとうございます!
コアラ
そうなんですね、おめでとうございます!私は初診5w4dで受けて胎嚢確認出来たので、人それぞれのようですが、見えることもあると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね、今日5w1dなので、見えるかどうか分かりませんが、明日病院行ってみます😢