お仕事 indeedなどで応募しても、経歴から落とされる。ハードル高いところには… indeedなどで応募しても、経歴から落とされる。 ハードル高いところには出してないのに、色々不利なんだなって改めて実感してます。 近くで勤務のところは来週に面接だけど、できたら在宅でないと仕事の都合がつかない場合もあるので、面接までに進展が欲しいのに。 地域でママ向けの募集などはないんですかね? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 面接 在宅 マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 マザーズハローワークはないですか? 1月26日 マーちゃん ありますが、少し遠いです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 子供が3人いて、下は双子なので、業務委託などで在宅ワークがやりやすいかなと思ってますが、Excel Word3級を持っていても結局ダメみたいで…。 1月26日
マーちゃん
ありますが、少し遠いです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
子供が3人いて、下は双子なので、業務委託などで在宅ワークがやりやすいかなと思ってますが、Excel Word3級を持っていても結局ダメみたいで…。