妊娠中の咳止め対処法について相談です。寝る前の咳がひどくて眠れない状況で、尿漏れも心配しています。対処法を教えてください。
咳が止まらない〜?🥲尿漏れも酷い😂
妊娠中咳止まらない時なんか対処法ありませんか??日中はまだマシなんですけど、寝る前が咳酷くなりすぎて寝れない、咳とともに尿漏れ😂
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ままり
対処法ではないんですが、
わたしも下の子妊娠中に花粉症こじらせて咳喘息になってしまい、
尿漏れ酷かったです😭
内科でお薬もらってました💦それでも出ちゃいましたが…
おりものシートひいたりしてました😭
9124🩷
私もいま本当それに悩まされてます💦💦
咳するたび ちょびちょび出ますよね、、、
なので私は生理用のナプキンをしてます!
パンツも汚れなくてすむので試してください!
はじめてのママリ🔰
咳はどうですか?💦
私も2週間くらい前から夜、特に寝室がダメになってしまい元々ハウスダスト持ちなので、アレルギーかなー?と思い、毎日布団掃除機かけたりしてもダメで😭
空気清浄機置いてもダメで…
咳し過ぎて吐いたりしてました💦
さすがに良くないと思い呼吸器内科行ったら、喘息の可能性もあるけど、今はレントゲン撮れなくてきちんと検査はできないと。。ただ、咳のし過ぎの方が良くないからってことで(実際、力入りすぎてるのか膣らへんズキズキしてました…)赤ちゃんの器官形成は終わってるからと吸入器と飲み薬を出されました😖
飲むのも吸うのも赤ちゃんに影響ないか不安で、ママリで調べたら喘息の方とかは妊娠中飲んでる・吸ってるお薬みたいで、、!
今薬使い始めて4日ほどですが、薬が効いたようでかなり楽です…!
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時もなったんですけど、全然薬効かなくて、おりものシートじゃ、間に合わないくらいの量で😂