コメント

ママ☆
2-3週間は痛かったと思います…
特に私は風をこじらせて咳が止まらなくなった結果 ヒビが入ったので
咳がその後も咳が治まらず 本当に痛かったです…
さらに子どもが狙っているようにピンポイントでその場所に乗って来ていたので…
早く良くなりますように😖
ママ☆
2-3週間は痛かったと思います…
特に私は風をこじらせて咳が止まらなくなった結果 ヒビが入ったので
咳がその後も咳が治まらず 本当に痛かったです…
さらに子どもが狙っているようにピンポイントでその場所に乗って来ていたので…
早く良くなりますように😖
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ初心者です 出品ページにちょっと嫌だなと思うコメントがついた時はどうしたら良いでしょうか? 完品ではなく、一部の部品が不足しているものを出品しました 他の出品金額も何となく参考にしましたが、あまり詳…
蚊に刺されやすいです💭 誰もいても人一倍刺されます。 昨日も夜家族で出かけたら私だけ足を10箇所ぐらい刺されました🙄💦 ロングスカートだったのに、、、足刺されまくる🙄 よく臭い人が刺されると言うけど足臭くて脇が臭…
イベントが好きなママ(ママ友や子供を家に招いて)って本当に尊敬します🥹 私なら面倒な料理とかも買うより作っちゃうよーって感じで、毎月計画立ててくれるのですが、そういうタイプの方って嫌になったりしないのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきじろう
コメントありがとうございます!
私も風邪で咳がずっと出ててダメージが入ってたんだと思います😭
痛いですよね、さらに子どもいると予期せぬダメージで大変ですよね💦
ありがとうございます!
自然に治るとはいわれてますがもうすこし耐えてみます🙀