※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

岡山市内でお宮参りの写真撮影を考えています。データがあれば十分。安い写真館を探しています。自分たちの衣装は持参可能なら楽。おすすめの写真館があれば教えてください。

岡山市内でお宮参りの時に写真を撮っていただこうかと思っています。色々なお店を調べてみてはいますが、どこがいいのかイマイチ分からず…オススメの写真館があれば教えていただきたいです!

・データがあれば十分だなぁと思っています。
・なるべく安いところを探しています。
・自分たちの衣装はあれば楽だなぁ、くらいの気持ちです。

その他オススメのポイントがあれば記載していただけると幸いです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

お店では無くて、インスタで活躍されてるフォトグラファーさんにお願いするのは如何でしょうか⁇

ゆみえさんyumie_babyphoto
ママフォトグラファーさんで優しく声かけもしてくれたり子供受けも良かったですよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!早速調べてみました。こんな方もいらっしゃるんですね😳検討してみます🍀*゜

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

スタジオノグチさん、優しくて丁寧に対応してくださってとっても良かったです☺️