コメント

退会ユーザー
Googleフォトの方消したら本体?(元からあるアプリ写真)からは消えますよ!!

はじめてのママリ🔰
最近それで写真全部消えました😇
なのでGoogleフォトやめました。
-
はじめてのママリ🔰
わー💦大変でしたね😭ショックすぎますね....
Googleフォトのアプリ自体を削除された感じですか🥺?- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
アプリ自体を消しても容量は減らなかったです💦
なのでGoogleフォトの中の写真を全部消して、同期しないにしてから再度削除しました!- 1月26日

🫶
同期していたら消えますね🥲
私もそれで失敗して写真だいぶ消えちゃって今はiCloudを毎月買ってます、、
-
はじめてのママリ🔰
私もiCloudも買っていて、Googleは念のためみたいな感じだったのですが💦
Googleフォトはやめられだ感じで、Googleフォトのアプリ自体を消されましたか?- 1月26日
-
🫶
いえ、最初にGoogleフォト同期してiPhone自体の写真を消してしまって、、その後にiCloud買ったので、昔の写真はGoogleフォトに残ってます😭
今は同期はしてなくてGoogleフォトってそのアプリ開いてないと同期されないじゃないですか?😭
それが面倒くさくて昔のは残してあります😭
iCloud買ってからまた同期しようとしたのですが訳わからなくなり写真も消えてるのがたくさんありで、、
最初からiCloud買っておけばよかったってつくづく思います😭- 1月26日

仕事より家庭を優先したい
本体の写真フォルダと同期設定してると消えますよ😭
以前それをやってしまい、この世の終わりのテンションになりました…。
幸い本体写真フォルダの「最近削除した項目」から復元できたのでよかったですが、Googleフォトは二度と使いません💦
今はQubii使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
こっ、怖すぎますね😵復元できてよかったです🙇♂️💦
Googleフォトはもう使われないとのことですが、アプリ自体を消されましたか?🥺- 1月26日
-
アプリと本体の同期設定を解除してからアプリ削除しました😂
- 1月26日
-
あーたん
横からすみません💦
同期設定の解除ってどこからできますか😭?- 1月26日
-
アプリ消してしまったのでやり方忘れちゃいました💦
Googleフォト 同期 解除
で検索してみてください💦- 1月26日

ままり
Googleフォトすごい評判良くて私も使おうと思ったんですが、本体の写真消す前に念の為Googleフォト見たらアップロード?されてたはずの写真が消えてて、気づかず本体の方消してたら写真無くなるとこでした💦
すぐやめました🥶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭Googleフォトめんどくさいですね💦わたしももう、やめようと思います😵
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱怖すぎる!!教えていただきありがとうございます😭