女性が女の子を産みたいと考えており、排卵日によって性別をコントロールしようとしています。
女の子産み分けを希望です!
生理が終わって何日目くらいが女の子だと思いますか?
また長男は性別は気にせず、妊娠希望のため排卵日当日にタイミングをとり男の子💙
次男はピンクゼリーやあっさり手前、
薄め作業はしたものの、
排卵検査薬が急に陰性→強陽性になり結果排卵日当日のタイミングになり男の子💙笑
ゼリーなどを使ったところで排卵日が当日だと私は男の子になりそうです。笑
次は生理後8日〜10日くらい、排卵検査薬が陰性のあいだのみタイミングをとってみようと思います🌷
これでゼリーを使っても男の子しか出ないのかな🤣
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
私は2人とも排卵日にタイミングでしたが、男、女でした😊
唯一違ったのはあっさりだったかどうかですかね🤔
yk
女の子希望の場合、排卵日の2〜3日前のタイミングを最後にすると確率が上がると言われてます🌱✨
お使いの排卵検査薬にもよりますが、「陰性の期間に2〜3日おきにタイミングを取り、陽性が出たら(陽性に限りなく近くなったら)タイミングを取るのをやめる」というのが良いようです☺️🙏🏻
-
ママリ
わぁ!詳しくありがとうございます😊✨
前回次男の時は前日真っ白の排卵検査薬が、
夜みたら線が出て、
ここで聞いたら強陽性はもっと後だからタイミング取って大丈夫と言ってくださった方がいまして✨
その日にタイミングをとったら翌日線が薄くなってしまいなんと排卵日にタイミングをとっていました🤣
線が出た時点でもうタイミングを取らないのと、
朝晩で排卵検査薬をしないとダメだなと思います!- 1月26日
-
ママリ
排卵日以外はゼリー、あっさり手前、薄め作業もやりました!
それでも男の子なので、
次は排卵日を気をつけてみようと思います✨
これで排卵日3日くらい前でも男の子ならもう私から女の子はできないと思います🤣- 1月26日
ぽんちゃん
排卵日2日前でした!
特に検査薬とかはせず、ルナルナで排卵予想の2日前にしました!
手前とかあっさりとかは気にしてませんが上の子の時より新婚じゃないしラブラブさが落ち着いてるので、あっさりにはなるのかな?笑笑
ちなみに2周期目で妊娠しました。
-
ママリ
排卵日2日前はやはり大事そうですね!
私はどちらも排卵日当日で男の子だったので、3日前くらいでもいい人かもです🤣
うちなんて自分でしてもらって、出す時だけの本当のアッサリでも排卵日当日が関係しているのか男の子です🤣
ゼリーも使っても男の子!!
まずは春頃から妊活予定のため排卵検査薬を買ったりしようと思います!- 1月26日
ママリ
私は2回とも排卵日だったので、流石に次はもう少し前にしたいと思っています🤣
ちなみに女の子希望で、
入れる直前まで旦那に一人でしてもらい出す時だけ入れたほどのあっさりでも排卵日だったからかピンクゼリー使っても男の子でした🥺