妊娠・出産 排卵日はルナルナで確認しただけで、生理予定日生理三日後陰性。4日目で遅れている原因がわからず、来週までこなかったら産婦人科に行くべきでしょうか。 排卵日はルナルナで確認しただけで 確定ではありませんが 生理予定日生理三日後陰性でした。 今日が4日目なんですが 特にすごいストレスを感じてもなく なんでこんなに遅れてるのか、、 来週までこなかったら産婦人科にいくべきでしょうか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理予定日 陰性 ルナルナ ママリ コメント くぅぴぃ 私ずっと順調だったのに、前回生理が何故か1週間遅れました😭 思い当たることもなく、まさか閉経!?とか思ったりしちゃいました😂 予定日から2週間生理来なかったら病院行きます🥹 1月26日 ママリ 妊娠してました?? 一応ルナルナの排卵日前日にタイミングをとったけど 生理三日後も陰性だから あれ??とおもって😳 いつもの生理月と違って 下腹部の違和感も感じてたから妊娠した?とおもったのに、、 陰性だから謎すぎて😂😂😂 1月26日 くぅぴぃ 1週間遅れた時は行為自体なくて、何で遅れたのか本当に謎でした😂 その後はもちろん生理予定日がズレて、生理予定日から4日目まで陰性、6日目に陽性になりました🥹 1月26日 ママリ 生理4日で陰性なのに 6日後陽性とかのパターンもあるんですね! 少し期待して待っときます🥹 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠してました??
一応ルナルナの排卵日前日にタイミングをとったけど
生理三日後も陰性だから
あれ??とおもって😳
いつもの生理月と違って
下腹部の違和感も感じてたから妊娠した?とおもったのに、、
陰性だから謎すぎて😂😂😂
くぅぴぃ
1週間遅れた時は行為自体なくて、何で遅れたのか本当に謎でした😂
その後はもちろん生理予定日がズレて、生理予定日から4日目まで陰性、6日目に陽性になりました🥹
ママリ
生理4日で陰性なのに
6日後陽性とかのパターンもあるんですね!
少し期待して待っときます🥹