風邪薬で効果的なものは何ですか?薬局で買いたいですが、どれがいいか分かりません。鼻水や頭痛、乾燥、喉の痛みがあります。
市販の風邪薬を買ったことが無いのですが1番効く風邪薬ってなんですか?
いつも耳鼻科に行ってますが仕事が忙しく行けないので薬局で買いたいのですがネットで調べても沢山出て分かりません😭😭
鼻水、鼻ずまりが酷く頭痛もします。
今朝から乾燥か喉も痛いです。
- ママリ(生後6ヶ月)
退会ユーザー
スギ薬局は地域にありますか?😊
mimi
処方箋を出せる調剤薬局がついてるドラッグストアなら、薬剤師さんが在中してる時間帯であれば、相談に乗ってくれますよ!
地域に寄りますが、夜遅くまで薬剤師さんがいるところもあるはずです🤔
ネットで調剤薬局の時間帯を調べてみてください☺️
分からない場合は、電話して薬の相談をしたい~と伝えれば、時間を教えてくれるはずです💡
お大事にしてください😭
みぃ
個人差はあると思いますが、わたしはいつもベンザブロック買ってました🙌✨
お大事になさってくださいね😭
むにちん
ルルアタックEX、効く気がします。
ママリ
皆様コメントありがとうございます!
先程仕事前に薬局に寄って薬剤師さんのおすすめでストナを購入してみました!
ルルアタックが売ってなくてベンザブロックも選択肢に入れてもらいどちらかと言うとストナがいいと言われたので購入してみました!
皆様相談に乗ってくださりありがとうございました☺️
コメント