※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理遅れて9日目で陰性。症状多数。最後の仲良しは1月14日。妊娠していたら5w。陽性になった方いますか?

すごく気持ち悪いです🤢

生理遅れて今日で9日目です。
今朝検査薬をしたら陰性でした。

症状
・頭痛
・酷い眠気
・体がだるい
・下腹部がチクチクする
・肌荒れ
・食事準備中、食後気持ち悪い

1月14日に最後の仲良しをしました。(その前まで4回ほど仲良しをしています)
たぶん妊娠していたら5wだと思うのですが、予定日すぎて陰性だったけど陽性になった方いらっしゃいますか??

コメント

maman

私も一度、生理遅れてたのと、
ママリさんとほぼ同じ症状が出ていたので、妊娠してるだろう!と確信していたのですが、
検査薬しても一向に陽性にならなかったので?アレ?と思ってたら普通に遅れて生理が来た事があります😂😂
陰性から陽性になった訳ではないですが、全く同じだった為コメントさせてもらいました🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

ほんとですか!!
    あんまりここまで生理が遅れることがないので妊娠してて欲しいです😭

• 1月26日
  • maman

maman

妊娠の可能性も大だと思いますよ!!妊娠初期症状と全く同じなので😊

排卵が遅れて、まだ陽性になりきらないのかもしれないですね💡
    期待して待ちましょう😊

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

来週あたりもう1回検査薬してみようかなーと思います😂
    ありがとうございます🥹

• 1月26日