子育て・グッズ ビッグのオムツで太もも回りが細めなのはどれがいいでしょうか? Lサイズだと股上が浅くなってきたので、細目のオムツが必要です。グーンのビックを試したら足回りが半ケツ状態になりました。 ビッグのオムツで太もも回りが細めはどれですかね? ムーニー、Genki、マミーポコのL履いてますが股上が浅くなってきたのでビックに移行したいのですが、うんちがゆるめなので細目のオムツがよく…… グーンのビック履かせたら足回りから半ケツ状態でした(ToT) 最終更新:2023年1月26日 お気に入り オムツ うんち ムーニー グーン 太もも マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 メリーズどうですか🤔? うちはgenkiとマミーポコだと半ケツ&漏れがすごかったのでメリーズ一択でした😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 メリーズ大きめかと思ってたんですが、ビッグだと小さめなんですかね?試してみます❗ 1月26日 はじめてのママリ🔰 メリーズのビッグはおしりはわりと大きめですが足回りはズレにくい気がします😂 体重にもよりますがLでも大丈夫かも🤔 他のオムツにくらべて全体の作りは大きめな気がします。 ちなみにうちの子は12kgでメリーズのLです! 1月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メリーズ大きめかと思ってたんですが、ビッグだと小さめなんですかね?試してみます❗
はじめてのママリ🔰
メリーズのビッグはおしりはわりと大きめですが足回りはズレにくい気がします😂
体重にもよりますがLでも大丈夫かも🤔
他のオムツにくらべて全体の作りは大きめな気がします。
ちなみにうちの子は12kgでメリーズのLです!