コメント

はじめてのママリ🔰
メリーズどうですか🤔?
うちはgenkiとマミーポコだと半ケツ&漏れがすごかったのでメリーズ一択でした😂
はじめてのママリ🔰
メリーズどうですか🤔?
うちはgenkiとマミーポコだと半ケツ&漏れがすごかったのでメリーズ一択でした😂
「うんち」に関する質問
トレーニングパンツからおむつ卒業まで 2歳6ヶ月、保育園に通っています トイトレはだいぶ前からしていましたが、6月からトレーニングパンツを履くようになりました まだ1週間程ですが、ほぼおむつがいらなくなりまし…
3歳児の困りごと。下ネタブームが来てしまい、おしっこうんちおしりちんちんといった言葉が大好きで正直うんざりしています。外や食事の時は言わないよ、いつでも言っていい言葉じゃないよとは伝えています。いう場所と相…
うんちがちょっと白ぽい気がします。 先週の日曜日〜発熱39.3 木曜日夜解熱 先週の日曜日から鼻水と咳はずっと続いてます。 夜中咳き込み嘔吐が2回あります。 昨日の朝 うんちが白ぽく その前日にチーズを多めに食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メリーズ大きめかと思ってたんですが、ビッグだと小さめなんですかね?試してみます❗
はじめてのママリ🔰
メリーズのビッグはおしりはわりと大きめですが足回りはズレにくい気がします😂
体重にもよりますがLでも大丈夫かも🤔
他のオムツにくらべて全体の作りは大きめな気がします。
ちなみにうちの子は12kgでメリーズのLです!