妊娠・出産 妊娠中、こういうチーズってダメなんでしたっけ? 妊娠中、こういうチーズってダメなんでしたっけ?? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 妊娠中 チーズ モツ煮(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント miyabi これはプロセスチーズだと思うので、大丈夫かなと⑅︎◡̈︎* 1月25日 モツ煮 ありがとうございます♪♪ 妊娠中はチーズがダメとか書いてありますが、、鉄分を多く含む食材が苦手で、、こういうのしか食べれなくて😫大丈夫なのかな?と不安でした🥲 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モツ煮
ありがとうございます♪♪
妊娠中はチーズがダメとか書いてありますが、、鉄分を多く含む食材が苦手で、、こういうのしか食べれなくて😫大丈夫なのかな?と不安でした🥲