お出かけ アップリカ クルリラビッテ チャイルドシートを使ってる方へ肩パッド… アップリカ クルリラビッテ チャイルドシートを使ってる方へ 肩パッドカバーって、つけたまま使ってますか?? 取説を読む限り、肩パッドカバーはつけてもつけなくてもどちらでも良さげ…なのを今知りました😂 うちの2ヶ月になる娘はまるまると太ってきてる中、あの肩パッドカバーが毎回ぷくぷくほっぺと首の間の、ない隙間に無理やり押し込んで使ってて邪魔だなーーとは思ってたのですが…😓 最終更新:2023年1月26日 お気に入り アップリカ チャイルドシート カバー クルリラ 👀(2歳0ヶ月) コメント キウイ🥝 肩パッドカバーは途中でとりました😂 ふうたさんのおっしゃる通り、ほっぺなどに食い込んでいて邪魔そうでしたので😂💦笑 1月25日 👀 ありがとうございます😭 やっぱり食い込みますよね😂 1月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👀
ありがとうございます😭
やっぱり食い込みますよね😂