※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日前日と当日にタイミングを取った方、性別どちらでしたか?!

排卵日前日と当日にタイミングを取った方、性別どちらでしたか?!

コメント

男の子でした!ㅤㅤㅤ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前日と当日どちらもタイミング取って男の子でしたか???

逆に女の子の場合タイミングはいつ取りましたか???

• 1月25日

退会ユーザー

そうです!長男のときだけ排卵検査薬を使ってたので確実です。

女の子のときは排卵検査薬は使ってなかったので予想でしかないんですが排卵予定日の1週間くらい前でした。

2人とも、生理が終わって今は妊娠しないだろうなぁと思ってたときの1回で妊娠したんですけど、もともと生理周期が26や27日で短めではあったので、予定より排卵が早まって女の子のタイミングでドンピシャだったのかなと勝手に思ってます!笑

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

男の子でした🙌
上は女の子ですが、何の気なしに出来たので排卵日がいつとかは把握してなかったですが😊

ぽんちゃん

排卵日前日で男の子でした!
2日前では今回女の子です!