妊娠・出産 排卵日前日に仲良しをしました。現在高温期10日目になります。1人目の… 排卵日前日に仲良しをしました。現在高温期10日目になります。1人目の時このくらいの時期にフライングして薄っすら陽性が出たので、どうしても待っていられず試しにやってみました。これは陽性反応出てるんですかね?😅元々ある線のようなものですかね… 最終更新:10月13日 お気に入り フライング 仲良し 陽性 高温期10日目 排卵日前日 クローバー コメント はじめてのママリ🔰 これは出ている気がします🫶 10月13日 クローバー ありがとうございます、、😭 濃くなることを願ってまた何度かやってみます🙇♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
ありがとうございます、、😭
濃くなることを願ってまた何度かやってみます🙇♀️