静岡市内で子供用のスノーブーツを探しています。13~14cmと18~19cmサイズをお探しです。
雪国じゃないのでないのかもしれないですが、
静岡市内で子供用のスノーブーツってどこに売ってますか?🥲
13~14cmと18〜19cmを探してます😂
- みちゃんママ(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ふ🍵
同じく雪国じゃないお隣神奈川県ですが、ムラサキスポーツは確実に売ってるとおもいます。
あとはお近くにスポーツ用品店があれば置いてある可能性がありますが、あまり雪の降らない地域だと店舗によるかもです。
でも子供のスノーブーツって1シーズンでサイズアウトするので意外とメルカリなどで十分だったりはします😂

はじめてのママリ🔰
ジャンボスポーピアシラトリならありそうだと思いました💡
-
みちゃんママ
コメントありがとうございます!
シラトリは行ったんですが、もうなかったです🥲他のサイズはあったんですが🥲
アルペンでワンサイズ大きめですが買えました😊- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね〜💡
買えたなら良かったです🥺✨- 1月27日
ふ🍵
すみません書き忘れました、ムラサキスポーツは静岡市のパルコにあるようです。
みちゃんママ
コメントありがとうございます!
メルカリ見てたんですけど、今週末に使いたくて発送元や発送がいつか確認してる間にことごとく買われてしまって...🥲
この投稿したあとに下の子のは少し妥協してメルカリで買えました☺️
上の子のはムラサキスポーツ見に行ってみようかと思います😊ただパルコの店舗は少し狭いのであるかわからないですが...😫
ありがとうございます!