その他の疑問 ちょっとした疑問なんですが、雪の降らない地域のバス、タクシー、救急… ちょっとした疑問なんですが、雪の降らない地域のバス、タクシー、救急車などの緊急車両はスタッドレスタイヤ装着してるのでしょうか? うちの地域はめったに雪は積もらないのですがさすがに今季は積もりました❄️ ほとんどの一般車はノーマルタイヤの地域です。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 車 ドレス バス タクシー M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 オールシーズンタイヤだったりとか? 1月25日 M 回答ありがとうございます😊 そんなタイヤがあるのですね❗️ ものすごい数の車両をどのタイミングでスタッドレスにするのか、雪降らないかもしれないのに、、、と疑問でしたが、納得です✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
そんなタイヤがあるのですね❗️
ものすごい数の車両をどのタイミングでスタッドレスにするのか、雪降らないかもしれないのに、、、と疑問でしたが、納得です✨