コメント

ななり
携帯ショップ店員です🙋🏻♀️
有線タイプですか?
キャリアにも寄りますが2〜3000円だと思います。
うちの店や系列だけかもしれませんが有線タイプはもう2〜3年前から販売自体してないので無い可能性は高いです。
ななり
携帯ショップ店員です🙋🏻♀️
有線タイプですか?
キャリアにも寄りますが2〜3000円だと思います。
うちの店や系列だけかもしれませんが有線タイプはもう2〜3年前から販売自体してないので無い可能性は高いです。
「お金・保険」に関する質問
絶望的にお金ありません、、。 ってのも子供の習い事や食費や無駄遣いしてるのもあるんですが、、。 夫婦との共有の貯金はあと30万ほどで 毎月減っていってます😭😭 一応無駄遣いや趣味には自分のお金で出してますが、、 …
義姉一家が義両親連れて、泊まりにきます。 レンタル布団代すら、出ししぶるのが謎です 義姉一家が旅行がてら、会いにきてくれます。 我が家は暦通りの大型連休しか休めないので、飛行機代含めた帰省代が一度に20万しま…
個人賠償保険に入りたいです。家族まるごと保証してくれるものがいいです。おすすめ教えてください🥺 現在大人は医療保険、生命保険にはすでに入っていて、個人賠償特約はついていません。 車も持っていないです。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有線タイプです!
SoftBankに行って購入しようかなって思っているのですが、、、。
無さそうですかね?💦
ななり
まさにソフトバンク店員です😂
いま販売しているスマホは全てイヤホンジャックが無いので販売している可能性は低いです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ちなみに、ワイヤレスタイプだといくらぐらいになりますか?