コメント

ななり
携帯ショップ店員です🙋🏻♀️
有線タイプですか?
キャリアにも寄りますが2〜3000円だと思います。
うちの店や系列だけかもしれませんが有線タイプはもう2〜3年前から販売自体してないので無い可能性は高いです。
ななり
携帯ショップ店員です🙋🏻♀️
有線タイプですか?
キャリアにも寄りますが2〜3000円だと思います。
うちの店や系列だけかもしれませんが有線タイプはもう2〜3年前から販売自体してないので無い可能性は高いです。
「お金・保険」に関する質問
お金のやりくり上手な方教えてください。 学童、保育園費、家賃等、定額の引き落としのお金を銀行に預けるのは「1ヶ月」ごとですか? それとも「半年」「年間」で先にまとめて入れてますか? 学童と家賃では金額に差が…
お金ならなんとかなる!の「なんとか」のレベルってやっぱり人によって違いますよね? 私の感覚だと、普通に暮らせても子供に好きな習い事もやらせてあげられない、中学も私立受験したいと言われた時に諦めさせるレベル…
1.3歳の子供がいるシングルマザーです。 実家で住んでます。親が戻っておいでと言ってくれ、今は仕事の時間の都合でご飯も休みの日にするぐらいで、家にお金も決まった額はいらないと言われています。なので、買い物や…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有線タイプです!
SoftBankに行って購入しようかなって思っているのですが、、、。
無さそうですかね?💦
ななり
まさにソフトバンク店員です😂
いま販売しているスマホは全てイヤホンジャックが無いので販売している可能性は低いです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ちなみに、ワイヤレスタイプだといくらぐらいになりますか?