コメント

ななり
携帯ショップ店員です🙋🏻♀️
有線タイプですか?
キャリアにも寄りますが2〜3000円だと思います。
うちの店や系列だけかもしれませんが有線タイプはもう2〜3年前から販売自体してないので無い可能性は高いです。
ななり
携帯ショップ店員です🙋🏻♀️
有線タイプですか?
キャリアにも寄りますが2〜3000円だと思います。
うちの店や系列だけかもしれませんが有線タイプはもう2〜3年前から販売自体してないので無い可能性は高いです。
「お金・保険」に関する質問
シングル実家暮らしで国民年金の方いますか? 年金って全額払ってますか? 母子でも実家暮らしだと免除とか減額ないんでしょうか、、、世帯分離はしてます、 ちなみに母子手当は親の収入が高くて1円も貰ってません! …
クレジットカードの有効期限切れてたのですが、新しいカード届いてませんでした。 前の住所から変更してなかったようです💦 カードの受け取りは、身分証提示と印鑑必要だから、前の住んでるところの今の住人が受け取ること…
民間公務員と言う言葉は存在するのでしょうか?m(__)m 現在、私が4月から、旦那が5月から、4/18出産にてお休みを取っています。 私はパートで旦那は準公務員です。 私の労務士さんより、旦那さんは民間公務員ですか?…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有線タイプです!
SoftBankに行って購入しようかなって思っているのですが、、、。
無さそうですかね?💦
ななり
まさにソフトバンク店員です😂
いま販売しているスマホは全てイヤホンジャックが無いので販売している可能性は低いです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ちなみに、ワイヤレスタイプだといくらぐらいになりますか?