コメント
アラサー
今日電話したら、今週発送するので、来週には届くと言われました!
明日には電話での問い合わせでもお答えできるようです。
退会ユーザー
上の方と同じように書面については案内がありましたが、気になるようなら26日にお電話してもらったらお答えできるのでお電話してみてくださいね☺️みたいな感じでした😂
なので気になるので支所の方に電話しようと思ってます😅
入力中…
電話して結果聞きました!
結果保留になってたので早めに動けるから良かったなと思います💦
アラサー
今日電話したら、今週発送するので、来週には届くと言われました!
明日には電話での問い合わせでもお答えできるようです。
退会ユーザー
上の方と同じように書面については案内がありましたが、気になるようなら26日にお電話してもらったらお答えできるのでお電話してみてくださいね☺️みたいな感じでした😂
なので気になるので支所の方に電話しようと思ってます😅
入力中…
電話して結果聞きました!
結果保留になってたので早めに動けるから良かったなと思います💦
「鹿児島市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
きゃお
ありがとうございます!
今週発送なのですね!電話…したいですけど、市役所忙しいですよね💦
アラサー
そうなんですよね。忙しいだろうと思いつつ今日は気になって電話して、来週にはわかると教えていただいたので、来週の発送を待とうと思っています😆
きゃお
ですよね〜でもわかってはいても電話しちゃいそうです😅我慢します💦