※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃお
その他の疑問

鹿児島市の保育園結果は1月下旬に発送される予定です。気になる方はいますか?

鹿児島市の保育園結果はいつ発送されるか、ご存知の方いますか?
書類には結果は1月下旬とだけあります…
気になってしょうがないです…

コメント

アラサー

今日電話したら、今週発送するので、来週には届くと言われました!

明日には電話での問い合わせでもお答えできるようです。

• きゃお

きゃお

ありがとうございます!
    今週発送なのですね!電話…したいですけど、市役所忙しいですよね💦

• 1月25日
  • アラサー

アラサー

そうなんですよね。忙しいだろうと思いつつ今日は気になって電話して、来週にはわかると教えていただいたので、来週の発送を待とうと思っています😆

• 1月25日
  • きゃお

きゃお

ですよね〜でもわかってはいても電話しちゃいそうです😅我慢します💦

• 1月25日

上の方と同じように書面については案内がありましたが、気になるようなら26日にお電話してもらったらお答えできるのでお電話してみてくださいね☺️みたいな感じでした😂
なので気になるので支所の方に電話しようと思ってます😅

入力中…

電話して結果聞きました!

結果保留になってたので早めに動けるから良かったなと思います💦