名古屋のアンパンマンミュージアムへ行く服装について、9度の天気でアウターが寒いか迷っています。
至急お願いします😭🥲
来週名古屋のアンパンマンミュージアムに行くのですが、下の子の服装に迷ってます…
半袖のボディ肌着+裏起毛でないトレーナー+ユニクロのフリースのアウター(写真の物)+裏起毛のズボンの予定です。
アウターこれだと寒いですかね…?
もう少し厚手の物買った方がいいのかなと迷ってます😭
天気予報だと気温は9度です…
天気は晴れです☀️
風があるかないかでも変わってくるかと思うので迷いどころです😭
- ぺち(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
とも
年末年始にジャズドリームに行きましたが、めちゃくちゃ寒かったです🥶💦このフリース結構薄いので名古屋アンパンマンミュージアムは屋外型だし寒いかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
普段の外遊びのときもそのアウターですか??
小学生とかは、そのフリースで公園で遊んでいるのを見かけるので、子どもは大丈夫なのかな〜とも思いますが…
私は裏地がないと風通して寒そうなので、中綿のアウター着せています💦
そのフリースは部屋着です笑
10度なくて海風なので、尚更寒いと思います💦
-
ぺち
外遊びの時はもう少し厚手のアウター着せてます!
ただそれが少し大きめなので、ピッタリサイズのユニクロのフリース着せてった方が動きやすそうと思ってしまい…💦
防寒しっかりした、サイズピッタリの物新しく買います!!ありがとうございました🙇♀️- 1月25日
ぺち
ほんとですか?😭
少し厚手のアウター買います😭
ありがとうございます🙇♀️💦