コメント
まま
もう3年前になりますが42歳後半で出産しました!
妊娠中は妊娠糖尿病やら高血圧症に後半はなり大変でしたが、産んだ後は嘘のように治りました!
糖尿病や高血圧に将来なるリスクありますけど今のところは大丈夫です。
出生前診断とか何もせず子供は小さく生まれましたが健康体、普通の子です。
ただ育児のほうがはるかに大変です。
ゴロゴロする時間が増えました。疲れやすくなりましたね〜。
これから出産ですか?
まま
もう3年前になりますが42歳後半で出産しました!
妊娠中は妊娠糖尿病やら高血圧症に後半はなり大変でしたが、産んだ後は嘘のように治りました!
糖尿病や高血圧に将来なるリスクありますけど今のところは大丈夫です。
出生前診断とか何もせず子供は小さく生まれましたが健康体、普通の子です。
ただ育児のほうがはるかに大変です。
ゴロゴロする時間が増えました。疲れやすくなりましたね〜。
これから出産ですか?
「産後」に関する質問
実の母親がケチすぎる気がします、、 私達夫婦とご飯に行って1度もお金を出したことがありません。 遠慮なく1番高いものを注文します。 産後も手伝いに来てくれましたが、私が産後2週間くらい動けなくて近くのスーパーに…
産後4日目 おっぱいの張りが酷く 岩のようにガチガチで激痛です。 昨夜が一番酷く、痛くて泣くほどでした。 扁平乳頭なので張るとさらに乳首がなくなり ほぐしたくても全然ほぐれないので ホットタオルで温めてから、ピ…
産後、思ってたのと、違った! という出来事を教えて下さい。 例 おっぱいを飲まない、寝不足で疲れる…など 一方で、嬉しかったこともあれば教えて頂きたいです。 例 自分の子どもはめちゃくちゃかわいい!など 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます。
まだ病院に行ってなく、生理予定日10日過ぎて検査薬で陽性でした。
いま妊娠してたら5週目ぐらいですが、つわりっぽい感じと胸の張りもあったのですが今朝つわりな感じが少なく、胸の張りも昨日よりない感じがして…