ここ
その家系の孫になるからですね😭
退会ユーザー
昔は義実家で同居してて、母親はお宮参りの時期はまだ穢れているという考えで、姑が代わりにお宮参りに行ったみたいです。その名残りですかね😅今は嫁ぐっていう考えでもないし、義家族と同居してて嫌ならもわざわざ抱かせなくて良いと思います✨
ここ
その家系の孫になるからですね😭
退会ユーザー
昔は義実家で同居してて、母親はお宮参りの時期はまだ穢れているという考えで、姑が代わりにお宮参りに行ったみたいです。その名残りですかね😅今は嫁ぐっていう考えでもないし、義家族と同居してて嫌ならもわざわざ抱かせなくて良いと思います✨
「実母」に関する質問
私や子どもを思っての事なのか、嫌がらせ?なのか、自分では判断できなくなってしまったので、皆さんの意見が聞きたいです。 夫の夜逃げで強制シングルになって半年経ちました。その間、自分時間を取る時には実家に子ど…
実母の性格的な部分で指摘とか注意とかしたことありますか? 私の母は身内ディスをよくします😂 例えば私のことを「うちの娘は産後全く痩せなくて…。もう無理ね。見てよ?あの腹」と他人に言ったり。私の子供のことを「…
すみません意見聞きたいのですが、、、 DV受けた人が逃げるシェルターに行ったことがある人いますか? あれは、精神的DVでも受け入れられますか? また五年ほど前に馬乗りになられ、首を掴まれて激しく揺さぶられたDV…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント