お出かけ 春休みにユニバへ行く予定です。姪っ子の高校入学祝いでマリオワールドへ行きたいそうですが、混雑している春休みに有料チケットを買った方がいいでしょうか?無料整理券は春休みでも取りやすいでしょうか? 春休みにユニバへ行く予定です。 姪っ子の高校入学祝いで飛行機の距離です。 姪がマリオワールド?へ行きたいようなのですが、春休みなので混みますよね?😭確実に入れる有料のチケット買った方がいいですか? 園内でアプリから無料で整理券も取れるみたいなのですが、春休みはきついでしょうか?😱 ユニバへ久しく行っておらず勝手がわかりません💦 最終更新:2023年1月26日 お気に入り アプリ 飛行機 無料 姪っ子 れもん(7歳) コメント ママ 早起きして並べるなら有料チケットなしでも入れると思います! お正月明けの3連休で行った時は開園予定2時間前に並んで予定の70分前に開園、朝イチで入場できました😊 春休みもそんなに変わらないかなと思います。 1月25日 れもん 回答ありがとうございます✨ 開園の2時間前めっちゃ早いですね😱でもそのくらいしないと無理ですよね💦 姪っ子と相談してみます‼️ 貴重なお話、ありがとうございました🙇♂️😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
回答ありがとうございます✨
開園の2時間前めっちゃ早いですね😱でもそのくらいしないと無理ですよね💦
姪っ子と相談してみます‼️
貴重なお話、ありがとうございました🙇♂️😊