コメント

なおこ
盛岡近郊は圧雪でツルツルです。
今は風も強いのでホワイトアウトがよく起こって危険です。
沿岸は内陸部よりは良いかと思いますが、詳しくはわからないのですいません😢
なおこ
盛岡近郊は圧雪でツルツルです。
今は風も強いのでホワイトアウトがよく起こって危険です。
沿岸は内陸部よりは良いかと思いますが、詳しくはわからないのですいません😢
「車」に関する質問
🦷マウスピース(インビザライン)を私が始めました🙋 先月から初めて、今週歯医者に行きアタッチメントをつけます。 ふと思ったのですが、調整日などで歯医者に行く場合、どのタイミングでマウスピースを外すのでしょうか…
SUVが好きで今CX8乗っててほんとはCX80が欲しかった。 だけど3人目が産まれたら荷物が乗らない。 ステップワゴンもオデッセイもヴォクシーも試乗したけど今より内装のグレード落ちるのに600万以上出すのは嫌だし納得いか…
近くのショッピングモールまで車でどれくらいかかりますか?😅 イオン行くのに40分、近くのショッピングモール20分かかります💦 子供つれてイオン行きたいんですが、 産後心配症が酷くなり、なかなか自分が運転の車での遠…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!おかげで昨晩夫にも共有できて、そして今日仕事を終えて盛岡駅に無事帰ってきたようです。
どうもありがとうございました!!✨