コメント
なおこ
盛岡近郊は圧雪でツルツルです。
今は風も強いのでホワイトアウトがよく起こって危険です。
沿岸は内陸部よりは良いかと思いますが、詳しくはわからないのですいません😢
なおこ
盛岡近郊は圧雪でツルツルです。
今は風も強いのでホワイトアウトがよく起こって危険です。
沿岸は内陸部よりは良いかと思いますが、詳しくはわからないのですいません😢
「車」に関する質問
ちょっとモヤッとしたこと。 先日、遠方(車で4時間くらい)から義実家が来ました。 遠方でお正月に帰省もしてないのでお年玉は貰ってなくて、クリスマス何もしてないから〜とおもちゃを1つ買ってもらいました。 家には実…
夜の世界経験者の先輩方教えてください😭😭 30にして保育園も全落ち育休も切れるため初の夜の世界スナックで週1働き始めました。 10月からです。 お酒は飲めますがアニメスポーツ漫画など特にこれが強いってものが私にはな…
私の旦那の家族に障害がある方が2人います。 お姉さんは重度の脳性麻痺で、全て介助が必要です。 昨年、旦那のお父さんが病気で右半身麻痺になり、こちらも介護が必要になりました。2人とも車椅子です。 付き合っている…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!おかげで昨晩夫にも共有できて、そして今日仕事を終えて盛岡駅に無事帰ってきたようです。
どうもありがとうございました!!✨