コメント
なおこ
盛岡近郊は圧雪でツルツルです。
今は風も強いのでホワイトアウトがよく起こって危険です。
沿岸は内陸部よりは良いかと思いますが、詳しくはわからないのですいません😢
なおこ
盛岡近郊は圧雪でツルツルです。
今は風も強いのでホワイトアウトがよく起こって危険です。
沿岸は内陸部よりは良いかと思いますが、詳しくはわからないのですいません😢
「車」に関する質問
子供の洋服、本人の好みが出てくるのはいつ頃でしょうか? 今1歳8ヶ月の息子がいます。私が子供服を買うのが趣味で、来年用も安かったり可愛いものがあればつい買ってしまいます。 今現在、私好みの服を着せていて特に嫌…
ガソリン節約のためにバスで職場に行こうかなーと思ってるのですが、赤ちゃん連れて片道1時間もいけますかね🤣 都会に住んでる方は赤ちゃん連れてバスや電車が当たり前ですか?ほんとに尊敬します😹 田舎なので車必須ですが…
1歳4ヶ月ってこんな赤ちゃんでしたっけ🥹 息子は言葉も早く親バカですが 賢かったのであまり苦労した記憶がないのですが 娘がわがままザ赤ちゃんすぎて困ってます。 バスや電車乗っててもワーギャー! 機嫌が悪いと抱っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!おかげで昨晩夫にも共有できて、そして今日仕事を終えて盛岡駅に無事帰ってきたようです。
どうもありがとうございました!!✨