お出かけ 盛岡から釜石市までの雪の道路状況を教えてください。車道が心配で、夫が明日出発します。積雪でスリップしないか心配です。 岩手の盛岡、釜石市らへんの雪の状況どうでしょうか? 特に車道が気になります。 夫が出張で関東から行きます。明日の朝盛岡出発してレンタカーで釜石まで行くみたいですけど、現地の道路状況が心配です💦 積雪でスリップしないかとか不安で、、 何度か雪の日に出張で運転はしているので全くの初めてではないですけどやはり心配で😢 岩手の雪の状況、道路の状況を教えていただけないでしょうか🙇♀️ 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 車 夫 リップ 釜石市 はじめてのママリ🔰 コメント なおこ 盛岡近郊は圧雪でツルツルです。 今は風も強いのでホワイトアウトがよく起こって危険です。 沿岸は内陸部よりは良いかと思いますが、詳しくはわからないのですいません😢 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました!おかげで昨晩夫にも共有できて、そして今日仕事を終えて盛岡駅に無事帰ってきたようです。 どうもありがとうございました!!✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!おかげで昨晩夫にも共有できて、そして今日仕事を終えて盛岡駅に無事帰ってきたようです。
どうもありがとうございました!!✨