お仕事 あのインボイスはメリットないんですか?夫が個人事業主で会社に、雇われ… あのインボイスはメリットないんですか?夫が個人事業主で会社に、雇われてますがインボイス登録しないといけないみたいです。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 2 夫 会社 個人事業主 はじめてのママり コメント 退会ユーザー メリットある人いないでしょうね😅普通に手取り減りますし😅売上が1000万超えて3期目の法人とかなら特にデメリットもないですが、、、😅 1月25日 はじめてのママり ありがとうございます。なんかデメリットしかなさそうですよね、、1000万もないです😭 1月25日 退会ユーザー なので抗議の声とかずっと上がってましたよ😅 まぁ最初の数年はちょこっとしか取られませんけどね😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます。なんかデメリットしかなさそうですよね、、1000万もないです😭
退会ユーザー
なので抗議の声とかずっと上がってましたよ😅
まぁ最初の数年はちょこっとしか取られませんけどね😊