子育て・グッズ 私自身の体調が悪く沐浴を一回お休みにして洗浄綿でお顔、頭等を拭きロ… 私自身の体調が悪く沐浴を一回お休みにして洗浄綿でお顔、頭等を拭きローションを塗ったのですが次の日以降鼻の皮が剥けたりニキビにようなものができて治りません… やはり沐浴は毎日してあげないといけないでしょうか…? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 ニキビ 沐浴 体 ママリ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日しなくても大丈夫ですよ。 私もたまにサボってました😅 今日は寒波の影響で気温の変化があったり、暖房強めて乾燥してたりとかもあるかもしれません😊 1月25日 ママリ 寒い地域で暖房をつけていないといられない所なので乾燥のせいだと思われます😭不安すぎて乾燥ということに全く気付きませんでしたありがとうございます😭 1月27日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寒い地域で暖房をつけていないといられない所なので乾燥のせいだと思われます😭不安すぎて乾燥ということに全く気付きませんでしたありがとうございます😭