コメント
退会ユーザー
毎日しなくても大丈夫ですよ。
私もたまにサボってました😅
今日は寒波の影響で気温の変化があったり、暖房強めて乾燥してたりとかもあるかもしれません😊
退会ユーザー
毎日しなくても大丈夫ですよ。
私もたまにサボってました😅
今日は寒波の影響で気温の変化があったり、暖房強めて乾燥してたりとかもあるかもしれません😊
「沐浴」に関する質問
新生児の沐浴の時間、何時頃に入れてますか? いつもは上の子が保育園帰ってくる前の15.16時頃入れてますが、昨日は19時頃入れました。そしたら夜の入眠がスムーズでした🥺!でも夜だと上の子のお風呂もあったりバタバタで…
大分市 産後ケアは、経産婦あまり利用されないですか? 今回入院中、経産婦だからと結構ほっとかれた感あって、、おっぱいマッサージも受けてないし、沐浴も見てくれないから結構あたふたしちゃうし、、で、漠然とした…
新生児を育てていますが、いつもおとなしく、お腹が空いたときとうんちが沢山出たとき、沐浴のときくらいしか泣きません。上の子の時は授乳が終わってもずっとグズグズ泣いたりとかだったのでびっくりしてます。 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寒い地域で暖房をつけていないといられない所なので乾燥のせいだと思われます😭不安すぎて乾燥ということに全く気付きませんでしたありがとうございます😭