コメント

退会ユーザー
毎日しなくても大丈夫ですよ。
私もたまにサボってました😅
今日は寒波の影響で気温の変化があったり、暖房強めて乾燥してたりとかもあるかもしれません😊
退会ユーザー
毎日しなくても大丈夫ですよ。
私もたまにサボってました😅
今日は寒波の影響で気温の変化があったり、暖房強めて乾燥してたりとかもあるかもしれません😊
「沐浴」に関する質問
今日は沐浴中顔が少し浸かってしまいました。 すぐに起き上がらせてビックリした様子でムセて泣いてたんですが大丈夫でしょうか。その後はおっぱいも飲み寝てます。お風呂は入り始めだったので石鹸も使っておらずその時点…
プレママ、プレパパセミナーについて はじめまして! 埼玉県に住む初マタです!おすすめのセミナーについて教えてください! 私がセミナーで知りたいと思ってることは以下のような内容です!できればオンラインではなく…
これはガルガル期? 実母にイライラします。 出産し、退院した翌日に母が家に来ました。 慣れない育児と病院生活で疲れており、退院の翌日に来られるのは正直苦痛でした。 家に来るなり、寝てるベビーを起こそう!と言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寒い地域で暖房をつけていないといられない所なので乾燥のせいだと思われます😭不安すぎて乾燥ということに全く気付きませんでしたありがとうございます😭