子育て・グッズ 先生と子どものツーショット写真を卒園アルバムに入れるのは適切でしょうか? 先生への卒園プレゼントの写真についてご意見ください! この春、子どもが幼稚園を卒園します。 そこでクラスみんなで1人1枚 型紙に子どもの写真を貼ったりメッセージを書いたりし、一冊のアルバムにして先生にプレゼントすることになりました✨ 担任の先生と子どものツーショットがあるのですが、それを型紙に貼るのはおかしいでしょうか? 子ども1人の写真より先生も写っていた方が思い出になるかなと思って…どうでしょうか💦 最終更新:2023年1月25日 お気に入り プレゼント 幼稚園 先生 写真 担任 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卒園じゃなく毎年先生にそんな感じでクラス一人一人の写真をはったりメッセージを書いて一冊のアルバムにしてるのですが私は先生と2ショットの写真貼るようにしてます😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ツーショット貼っているのですね✨ ちょうど先日の行事で先生と一緒に撮ってももらったものがあるので、それを貼ろうと思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ツーショット貼っているのですね✨
ちょうど先日の行事で先生と一緒に撮ってももらったものがあるので、それを貼ろうと思います!